今日はスタバでご飯!
と張り切って行ってきたけど、お目当てのピーチは既に本日分完売だった…
仕方ないので、店員さんが勧めてくれた、今ネット上で話題だとかゆう「マンゴーフラペにホワイトモカシロップ足すと白桃味になる!」てやつとスコーンを注文した。
ウン、普通にマンゴーだった。
チャイラテ氷抜き頼めば良かったかな…
桃は絶対リベンジする!
で、帰宅後風呂上がりに窓際でGを発見してしまった…
おおん…ついに我が家にもやつが…おぼおおおb
噂だと、糊剥がしですかね、揮発性高いやつ…検索したら出てきた、ソルベント。
これが凄いGに効くそうで…買ってこようかなってウチにあるかも。
ただ、Gを溶かし殺すそうなので、後始末の事考えると萎える。
コンビニ厨房でバイトしてた時は熱湯で茹で殺してたけど…
ほいでもって明日、台風だけど会社の飲み会^^^
前回の飲み会ではワインとアヒージョの組み合わせでげろまみれでした。
過去のげろ酔事件を振り返ると、アルコールと油の組み合わせで死ねる結果っぽいので、油物は食べないでおこうとオモウ。
と張り切って行ってきたけど、お目当てのピーチは既に本日分完売だった…
仕方ないので、店員さんが勧めてくれた、今ネット上で話題だとかゆう「マンゴーフラペにホワイトモカシロップ足すと白桃味になる!」てやつとスコーンを注文した。
ウン、普通にマンゴーだった。
チャイラテ氷抜き頼めば良かったかな…
桃は絶対リベンジする!
で、帰宅後風呂上がりに窓際でGを発見してしまった…
おおん…ついに我が家にもやつが…おぼおおおb
噂だと、糊剥がしですかね、揮発性高いやつ…検索したら出てきた、ソルベント。
これが凄いGに効くそうで…買ってこようかなってウチにあるかも。
ただ、Gを溶かし殺すそうなので、後始末の事考えると萎える。
コンビニ厨房でバイトしてた時は熱湯で茹で殺してたけど…
ほいでもって明日、台風だけど会社の飲み会^^^
前回の飲み会ではワインとアヒージョの組み合わせでげろまみれでした。
過去のげろ酔事件を振り返ると、アルコールと油の組み合わせで死ねる結果っぽいので、油物は食べないでおこうとオモウ。
PR